«Минимальная сумма заказа 3 000 рублей»

Политика безопасности

  • Соглашение об обработке персональных данных (далее по тексту — Соглашение) является публичной офертой. 
    Термины, применяемые в настоящем Соглашении: 
    Сайт — это совокупность текстов, графических элементов, дизайна, изображений, программного кода, фото- и видеоматериалов и иных результатов интеллектуальной деятельности Администрации Сайта, содержащихся в сети Интернет под доменным именем www.fabrika-ivanovo.ru
    Администрация Сайта — это общества и лица, обладающие правами администрирования Сайта. Администрация сайта организует и (или) осуществляет обработку персональных данных, а также определяет цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными. 
    Пользователь — это любое лицо, осуществившее вход на Сайт, заполнившее поля онлайн-форм на Сайте и принявшее условия настоящего Соглашения. 
    Персональные данные — данные, указанные Пользователем в онлайн-формах Сайта (имя, адрес электронной почты, номер телефона). Данные, которые автоматически передаются с помощью установленного на устройстве Пользователя программного обеспечения, в том числе IP-адрес, местоположение Пользователя, данные файлов cookie, информация о браузере Пользователя (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к Сайту), технические характеристики оборудования и программного обеспечения, используемых Пользователем, дата и время доступа к Сайту, адреса запрашиваемых страниц. 
    Обработка персональных данных — перечень действий с персональными данными Пользователя, заполнившего поля онлайн-форм: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача (распространение, предоставление доступа), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных Пользователя, отправившего запрос, передача по требованию суда, в т. ч., третьим лицам, с соблюдением мер, обеспечивающих защиту персональных данных от несанкционированного доступа. 
    1. Присоединяясь к настоящему Соглашению и оставляя свои данные на Сайте fabrika-ivanovo.ru, (далее — Сайт), принадлежащем Индивидуальному предпринимателю Сундуковой Ольге Евгеньевне (далее — Администрация Сайта), путем заполнения полей форм онлайн-заявок, Пользователь: 
    — подтверждает, что все указанные им данные принадлежат лично ему, 
    — подтверждает и признает, что им внимательно в полном объеме прочитано данное Соглашение и условия обработки Администрацией Сайта его персональных данных, указываемых им в полях онлайн-заявок, текст соглашения и условия обработки персональных данных ему понятны; 

    — дает согласие на обработку Администрацией Сайта предоставляемых в составе информации персональных данных в целях заключения между ним и Администрацией Сайта настоящего Соглашения, а также его последующего исполнения; 
    — выражает согласие с условиями обработки персональных данных без оговорок и ограничений, а именно с совершением Администрацией Сайта действий, предусмотренных п. 3 ч. 1 ст. 3 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных», и подтверждает, что, давая такое согласие, он действует свободно, по своей волей и в своих интересах. 
    2. Администрация Сайта использует персональные данные Пользователя для: 
    — обработки персональных данных, которые необходимы для предоставления и оказания услуг Пользователю; 
    — создания, анализа и мониторинга клиентской базы; 
    — информирования Пользователя о конкурсах и рекламных акциях; 
    — рассылки новостей Сайта Пользователю; 
    — информирования Пользователя о новых продуктах и услугах; 
    — информирования об акциях и специальных предложениях; 
    — уведомления Пользователя о различных событиях. 
    3. Администрация Сайта вправе обрабатывать персональные данные посредством внесения их в электронные базы данных, включения в списки (реестры) и внутренние отчетные формы. Обработка персональных данных может быть, как автоматизированная, так и без использования средств автоматизации. 
    4. Принимая условия настоящего Соглашения, Пользователь также соглашается с получением
  • информационной и(или) рекламной рассылки по телефону (в формате смс-сообщений) и/или по электронной почте от Администрации Сайта. 
    5. Соглашение действует бессрочно с момента предоставления Пользователем своих данных и может быть отозвано Пользователем в любой момент путем направления Пользователем соответствующего распоряжения или заявления в простой письменной форме на адрес электронной почты textil-center@yandex.ru
    6. Администрация Сайта имеет право вносить изменения в настоящее Соглашение. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Соглашения вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Соглашения. 
    7. Действующая редакция Соглашения находится на Сайте на странице по адресу: 
    http://fabrika-ivanovo.ru/privacy

    8. К настоящему Соглашению и отношениям между Пользователем и Администрацией Сайта, возникающим в связи с применением Соглашения, подлежит применению право Российской Федерации. 
    г. Иваново 
    26.06.2017 
    Индивидуальный предприниматель Сундукова Ольга Евгеньевна 
    ИНН 371100086461 
    ОГРНИП 304371129200060

Подпишитесь

Рассылаем только значимую информацию